09 Мар 2015

Подводя итоги Благотворительной акции «Разбудим в детях нежность и отвагу», мы благодарим всех людей, которые проявили отзывчивость и внимание по отношению к нашим подопечным и их нуждам. В акции приняли участие 136 благотворителей, сумма пожертвований составила 816450 руб.

В рамках этой акции нам удалось наполнить будни наших подшефных деток культурными мероприятиями и развлечениями. Для воспитанников ГКОУ ЛО «Волосовская специальная школа-интернат» был организован запоминающийся выезд в Санкт-Петербург с посещением необычного «Музея иллюзий», прогулкой по центру города и, конечно же, вкусным угощением от кафе «Papa Pizziano». Мы благодарим ГК «Гиперсфера», которая уже не в первый раз помогает нам с оплатой автобуса для наших подопечных, а также компанию «Cafе.ru» за теплый прием.

К нашим подопечным из «Каложицкого детского дома» приезжали очень веселые гости – дружелюбные ездовые собаки породы Хаски и их замечательные хозяева. Море эмоций ребятам доставило веселое катание на санях в собачьей упряжке по заснеженному полю! От общения с четвероногими гостями были в восторге все без исключения! Мы благодарим владелицу собак Русакову Анжелику и ее друзей за незабываемое зимнее приключение, которое они подарили детям!

Не остались без внимания подопечные «Кикеринского дома-интерната для пожилых людей и инвалидов». Весенним днем одиноких бабушек с наступающим праздником приехали поздравить воспитанники «Волосовской специальной школы-интерната». Такие встречи уже стали хорошей традицией, ведь визиты ребят так приятны старичкам! Юные артисты заряжают пожилых людей своей энергией, они признаются, что в такие моменты чувствуют себя моложе! За вкусное угощение мы благодарим ООО «Чипита СПб», ЗАО «Невская Сушка», ООО «РусДиво», компанию «Линдфорс».

С помощью благотворителей в ходе акции были удовлетворены серьёзные бытовые нужды наших подопечных. Так, например, с помощью наших друзей-благотворителей, ООО «Рассвет» и ЗАО «Производство № 5 – КТ», были оплачены счета на приобретение новой зимней одежды для детей из «Каложицкого детского дома». Закрыты многие позиции заявок на поставку водонагревателя, кроватей, электрической плиты, тепловой завесы, баскетбольной фермы. Были приобретены ноутбук и чайники для нашего нового подшефного учреждения – «Будогощского детского дома».

За неоценимую помощь в реализации этих заявок мы благодарим: ООО «РемТурбо», ООО «ЕТС», ООО «ПарнасАвтоКомплекс», ОАО «Концерн "ЦНИИ" Электроприбор», ООО ПКТЦ «ТЭС», ЗАО НПО «Тепломаш», ООО «ИПФ Бертекс», ООО «Летний сад».

Как всегда, мы выражаем благодарность всем участникам благотворительной акции. Тем, кто работал с нами впервые и тем, кто уже на протяжении нескольких лет помнит о наших подшефных учреждениях и помогает фонду: ООО «Заклепочная техника», ООО «СХ«Кузнечное», ООО «ТД "Август"»,  ООО «Балтпром», ООО «Аврора-логистик», ООО «Алексис», ООО «БПК», ООО «БалтКам», ООО «Пожнефтехим»,ООО «Газприбор группа компаний», ООО «Мегарон», ООО «ДИАРТ» (ООО «УСТЕЛ»), ЗАО «НТ Бункеринг», ЗАО «Лонас Технология», ООО «ЛюксФиш», ООО «Медсистемс», ЗАО «ОКБ СПЕКТР»,  ООО «ПромМатика», ООО «ГК Теплостройкомплект», ООО «Транспласт», ОАО «Фирма Бумага», компаниям «ЭМИ-Прибор», «AROMAX», «ПроектТеплоСтрой», «Нефтехим-Балт», «ЭстетикАльянс», ООО «Термо-северный поток».

Нас всегда радует тот факт, что все чаще пожертвования перечисляют и частные лица - инженеры и нотариусы, врачи и пенсионеры, рабочие и учителя!

Искреннее спасибо каждому участнику акции за оказание помощи нашим подопечным!