09 Янв 2011

С особым нетерпением ждут новогодних праздников дети. Поэтому нашим благотворительным фондом была проведена большая работа по подготовке к проведению Акции «Рождество для детей-сирот». Более одной тысячи юридических и физических лиц получили от нас письменное приглашение принять участие в этой акции. В результате, благотворительные пожертвования сделали около двухсот юридических и физических лиц, что позволило передать нашим подопечным детям-сиротам гуманитарную помощь на сумму более 500000 рублей.

Детям были переданы книги, цветные карандаши и ручки, фломастеры, альбомы для рисования, одежда, обувь, детское питание, соки, фрукты, кулинарные изделия, памперсы, средства личной гигиены, моющие средства и многие другие, необходимые для их полноценной жизни вещи и, конечно же, Новогодние и Рождественские красиво упакованные подарки.

Кроме того, в Приют «Кроха» были переданы электрические чайники для каждой группы и микроволновая печь. Детскому дому подарили световое оборудование для музыкальной комнаты, которое создаёт светомузыкальный эффект, что очень обрадовало всех воспитанников.

Для вручения подарков мы позвали Деда мороза и Снегурочку, что вызвало у детей особый восторг. Малыши развеселились так, что Снегурочку не хотели отпускать, и некоторые из них провожали артистов чуть ли не со слезами на глазах.                                    

Эта новогодняя акция – наш с Вами посильный вклад в улучшение качества жизни детей-сирот. Мы вместе подарили детям праздник. Большое, Вам, человеческое, СПА-СИ-БО!